头部

九三学社东营市委学习全市“解放思想大讨论”务虚会精神座谈会召开

2018-08-22 17:07:00
网站管理员
原创
225
摘要:九三学社东营市委学习全市“解放思想大讨论”务虚会精神座谈会召开

   8月21日下午,九三学社东营市委学习全市“解放思想大讨论”务虚会精神座谈会在东城召开。市政协副主席、社市委主委刘志坚主持会议。

              刘志坚主委在讲话中指出,这次务虚会是在东营发展的关键节点召开的一次非常重要的会议,取得了重要成果,对东营当前和今后发展有着重要的现实意义和深远的历史意义李书记在会上的讲话 震撼人心、掷地有声特别提气、特别“解渴”,发人深省、催人奋进全市九三学社社员要努力提高政治站位,深入学习,深刻领会,把思想认识统一到务虚会精神特别是李宽端书记的讲话要求上来。要准确把握东营的发展目标定位,围绕会议提出的“三大战略”、四项重点任务、实施四项“三年行动计划”、“三大动力”和“三大保障”,以更好的精神状态、更大的工作力度、更有效的措施,努力开创我市九三学社工作新局面。

  会议第二阶段,与会社员围绕普遍关心的高新技术企业创新、双招双引、油地深度融合、建设现代化湿地城市等内容,畅谈了对此次务虚会议和李宽端书记讲话精神的认识。大家畅所欲言,分析问题、查摆原因、寻找对策,进一步明确了工作目标和努力方向。



  会上,刘志坚主委还就2018年度政协重点提案培育工作进行了安排部署,要求全体社员结合各自工作实际和专业特长,认真做好人大建议案、政协提案、社情民意信息工作。

   社市委副主委徐冬梅、燕德华出席会议并传达了全市“解放思想大讨论”务虚会和李宽端书记讲话精神。社市委委员、各支社负责人和机关工作人员参加会议,市委统战部党派科科长袁怀亮应邀出席会议。

 

    文章分类
    联系我们
    联系人: 戴辂
    电话: 05468319393
    Email: sddy93@163.com
    QQ: 646996122
    微信: 公众号:JSXSDY
    地址: 山东省东营市东营区府前大街69号