头部

西城支社走访慰问贫困户 真情关爱暖人心

2016-10-14 17:03:00
网站管理员
原创
833

九三学社西城支社始终把老年人和贫困家庭作为重点关爱的对象,经常以不同形式开展尊老敬老、扶贫慰问等活动。重阳节,西城支社部分社员来到东营区史口镇曲家村走访慰问贫困户,并送去电磁治疗仪和食用油、大米等生活用品。


(与曲鹏涛奶奶亲切交谈)


九三社员首先来到贫困家庭曲鹏涛家中,与其奶奶亲切交谈、嘘寒问暖,曲鹏涛现就读于滨州医学院,靠祖父母供养,生活相当困难,支社社员通过曲鹏涛奶奶转达问候,并希望他安心学习,取得好成绩回报社会。同时详细询问了曲鹏涛奶奶的身体情况,得知老人腰腿疼时,为其试用电磁治疗仪,感动得老人家热泪盈框。


                                                (为曲鹏涛奶奶调试电磁治疗仪)


   随后,西城支社社员来到曲玉浩家,其妻子常年瘫痪在床,儿子在蓝海职业学校上学,曲玉浩既要照顾瘫痪的妻子,又要种地和打零工,靠微薄的收入维持生活,供养儿子上学,社员们了解曲玉浩家情况后,鼓励曲玉浩及妻子树立生活的信心和面对困难的勇气,让他们如沐暖阳,倍感温暖。


 
                  (询问瘫痪病人魏秀云身体情况)             

              (为瘫痪病人魏秀云调试电磁治疗仪)

文章分类
联系我们
联系人: 戴辂 刘尊政
电话: 05468319393
微信: 公众号:JSXSDY
网址: http://www.sddy93.gov.cn/
地址: 山东省东营市东营区府前大街69号