头部

胜利油田第四届基层委员会举办学习座谈会

2017-09-21 15:17:00
网站管理员
原创
157
        919日,东营市九三学社胜利油田第四届基层委员会学习座谈会在供应处召开。

会上,副主委任峤带领社员学习了九三学社社章,一起回顾九三学社从雏形到建立,最后成长为如今以科学界高中级知识分子为主的参政党发展历程,重温了九三学社的宗旨。副主委孟庆波带领社员一起学习了习近平总书记7.26讲话。

胜利油田基层委员会主委主委张保国在学习时指出,九三学社的前身为民主科学座谈会,后为纪念抗日战争和国际反法西斯战争胜利而成立了九三学社,其宗旨是爱国、民主、科学,作为一名九三学社社员,一定要不忘初心,发扬民主与科学的精神,积极建言献策,做好参政议政工作。他要求胜利支社全体社员要认真学习习总书记7.26讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,强化“四个意识”,迎接十九大胜利召开。

    学习结束后,张保国主委总结了胜利油田基层委员会2017年前三个季度的工作,分析了东营市九三学社的现状,并就如何认识九三学社和年轻新社员的选拔培养等问题发表了自己的见解。张保国主委强调,要继续发扬九三学社民主科学的精神,在油田基层委各种会议和活动中,营造开放、协作的氛围,让每位社员都能得到发表意见和发挥特长的机会。张保国指出,九三学社作为参政党,最主要的工作就是社会服务和参政议政,每一位社员,要在干好本职工作的基础上,结合自身工作实际,多提反映社情民意的提案,鼓励每一位社员积极组织、参与各类社会服务活动,做一名合格的九三学社社员。

    最后,与会社员从环保、科技、民生、社员进步等方面提出了宝贵的意见建议,并就下一步如何开展社会服务各抒己见,为四季度工作打下坚实基础。

文章分类
联系我们
联系人: 戴辂 刘尊政
电话: 05468319393
微信: 公众号:JSXSDY
网址: http://www.sddy93.gov.cn/
地址: 山东省东营市东营区府前大街69号