头部

正能量:九三学社河口支社看望最美少年高明杰

2017-07-31 09:59:00
网站管理员
原创
192

东营市河口区14岁少年高明杰捐骨髓救母的大爱事迹牵动人心。小高同学现在怎样了?身体恢复了么?母亲出院了没有?带着这些问题,近日,九三学社河口支社的工作人员来到小高家中探望........

眼前的小高显得单薄而瘦弱,稚气和腼腆中透出坚强与乐观。小高的奶奶告说,6月1日,高明杰在北京大学航天中心医院为妈妈赵小利做了骨髓移植手术。7月27日,妈妈身体状况逐渐好转,达到了出院条件。妈妈虽然出院了,但尚未出排异期,仍需观察血象正常后才能回到河口。目前爸爸和妈妈还暂住在北京的出租房内。

小高告诉我们,从手术到现在已经近两个月了,自己身体恢复得不错,这让社员们感到很欣慰。目前,爸爸妈妈在北京,自己在孤岛和爷爷奶奶一起生活。过了暑假就要升初四了,现在每天还要忙着上辅导班。

得知详情后九三学社河口支社的社员定把开展爱心慈善活动作为支社成立的头一项工作,社员们自己凑钱买了小高适用的礼物,还捐助了部分现金,钱虽不多,却是饱含着社员们的真情。同时社员们还了解到,小高的爷爷卧病在床,妈妈手术的巨额费用还没有根本解决。九三学社河口支社表示,今后他们将继续保持与小高一家的联系,力所能及帮助这位最美少年。也希望更多的人来关注关爱他们一家人。高明杰,加油!

 

    文章分类
    联系我们
    联系人: 戴辂 刘尊政
    电话: 05468319393
    微信: 公众号:JSXSDY
    网址: http://www.sddy93.gov.cn/
    地址: 山东省东营市东营区府前大街69号